Сэндвичи с овощами

Способ приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Баклажан ………………… 1 шт.
Кабачок ………………… 1 шт.
Помидоры ……………… 2 шт.
Сыр ………………… по вкусу
Горчица сладкая ……… 2 ст.л.
Сахар ………………… 0,5 ч.л.
Уксус винный ………… 2 ст.л.
Кресс-салат ………… 1 пучок
Масло оливковое ……. 1 ст.л.
Соль ………………… по вкусу
Орегано ………………… 1 ч.л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Кабачок и баклажан тонко нарезать в длину.
Помидоры нарезать тонкими кольцами,
сыр тонкими пластинами.
Выложить на кусочки кабачка и баклажана
помидоры и сыр.
Смазать овощи оливковым маслом,
посыпать орегано и посолить, выложить
в чашу.
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «МУЛЬТИПОВАР»,
установить время 15 минут и температуру
120 градусов.
Нажать кнопку «СТАРТ».
Перемешать горчицу, уксус и сахар.
Смазать хлеб горчичной массой и положить
сверху листья салата.
Готовые овощи выложить на
подготовленные кусочки хлеба.