Винегрет

Способ приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Свекла (небольшая) …… 2 шт.
Морковь ………………… 1 шт.
Картофель ……………… 3 шт.
Огурцы(соленые) ……… 4 шт.
Лук ……………………… 1 шт.
Горошек ………………… 200 гр.
Масло растительное ……. 3 ст.л.
Перец ……………… по вкусу
Соль ………………… по вкусу
Зелень ……………… по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Овощи помыть.
В чашу налить воды, установить паровую
пластину, выложить овощи.
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «ПАРОВАРКА»,
установить время 30 минут и 2 уровень
температуры.
Нажать кнопку «СТАРТ».
Овощи остудить, очистить и нарезать
кубиками.
Добавить мелко нарезанную зелень,
огурцы, горошек, соль и перец.
Заправить нерафинированным маслом.