Рулеты из баклажанов

Способ приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Баклажаны ……………………………………………………… 1 шт.
Пармезан ………………………………………………………… 80 гр.
Помидоры ……………………………………………………… 1 шт.
Чеснок ………………………………………………………… 2 зубца
Лук зеленый ………………………………………………… по вкусу
Соль, перец ………………………………………………… по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Баклажаны нарезать вдоль на тонкие
полоски.
Сыр натереть, помидоры нарезать
мелкими кубиками.
Чеснок измельчить, лук нашинковать,
перемешать.
Завернуть начинку в баклажаны,
сформировать рулеты и скрепить края
зубочистками.
Выложить рулетики в чашу.
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «МУЛЬТИПОВАР»,
установить время 20 минут и
температуру 105 градусов.
Нажать кнопку «СТАРТ».