Перец с брынзой

Способ приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Перец болгарский …………………………………………… 2 шт.
Брынза ………………………………………………………… 100 гр.
Чеснок ………………………………………………………… 1 зубец
Зелень ……………………………………………………… по вкусу
Масло растительное ………………………………………… .. 1 ст.л .

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Перец разрезать пополам, очистить от
семян.
Брынзу нарезать кубиками, добавить мелко
порубленный чеснок и зелень, перемешать.
Наполнить половинки перца брынзой.
В чашу добавить масло и выложить перец.
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «МУЛЬТИПОВАР»,
установить время 20 минут и температуру
100 градусов.
Нажать кнопку «СТАРТ».