Овощное рагу

Способ приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Капуста ………………… 250 гр.
Кабачки ………………… 1 шт.
Перец болгарский ………1 шт.
Помидоры ……………… 2 шт.
Морковь ………………… 1 шт.
Грибы …………………… 100 гр.
Кукуруза …………………100 гр.
Зелень …………………… 30 гр.
Соль, перец ………… по вкусу
Вода ………………… 0.5 м.ст.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Морковь, помидоры, кабачки и перец
нарезать кольцами.
Капусту нарезать крупными квадратными
кусочками.
Все ингредиенты смешать, добавить соль,
перец, воду.
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «МУЛЬТИПОВАР»
установить время 35 минут, температуру
105 градусов.
Нажать кнопку «СТАРТ».
По окончании программы добавить зелень.