Рис

Способ приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Рис ……………………………………………………………… 2 м.ст.
Вода ……………………… до метки 2 (по шкале «БЕЛЫЙ РИС»).
(На 3 мерных стакана риса количество воды необходимо
залить до метки 3.)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Рис тщательно промыть, выложить в чашу
и налить воды.
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»
выбрать программу «РИС» расширяемую
программу «РИС ОБЫЧНЫЙ»
Нажать кнопку «СТАРТ».

Примечание:
Если требуется рис более или менее
разваренный, количество воды
регулировать самостоятельно.
Необходимо учитывать дату
производства риса: в рисе старого
урожая содержание влаги меньше, чем в
свежем, и рис может получиться более
жестким и наоборот.