Макароны по-флотски

Способ приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Фарш …………………………………………………………… 200 гр.
Макароны ……………………………………………………… 300 гр.
Лук ……………………………………………………………… 1 шт.
Масло растительное ……………………………………….. 2 ст.л.
Вода …………………………………………………………… 3 м.ст.
Соль, перец ………………………………………………… по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Лук нашинковать, морковь натереть.
Открыть крышку и повернуть ручку в
положение «ЗАКРЫТО» (жарить при
открытой крышке).
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «ПОДЖАРКА»,
установить время 10 минут и 3 уровень
температуры.
Нажать кнопку «СТАРТ».
Обжарить в масле фарш и лук .
В чашу налить воду, добавить соль, перец,
перемешать.
Сверху выложить макароны.
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «ПАСТА».
Нажать кнопку «СТАРТ».