Гуляш по-балкански

Способ приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Мясо (свинина) ………… 400 гр.
Капуста квашеная ……… 400 гр.
Лук ……………………… 1 шт.
Чеснок ………………… 2 зубца
Перец болгарский (красный)
………………………… 1 шт.
Вода (бульон) ………… 2 м.ст.
Тмин ……………… ……1 ч.л.
Томатная паста ………… 2 ст.л.
Сметана ………………… 100 гр.
Масло растительное ……1 ст.л.
Соль, перец ………… по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Мясо нарезать небольшими кубиками.
Лук и перец нашинковать.
Чеснок измельчить.
Выложить в чашу все ингредиенты, кроме
сметаны, добавить соль, тмин и воду,
перемешать.
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «ТУШЕНИЕ».
Нажать кнопку «СТАРТ».
Сметану подать к готовому блюду.