Фаршированные куриные голени

Способ приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Голень куриная ………… 6 шт.
Масло растительное ……… 2 ст.л.
Шампиньоны …………… 100 гр.
Лук ……………………… 1 шт.
Сметана ………………… 100 гр.
Аджика (или томатная паста)…
……………………… 1 ст.л .
Соль, перец ………… по вкусу
Вода ………………… 0,5 м.ст.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Лук и грибы мелко порезать.
Открыть крышку и повернуть ручку в
положение «ЗАКРЫТО» (жарить при
открытой крышке).
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «ПОДЖАРКА»,
установить время 10 минут и 3 уровень
температуры.
Нажать кнопку «СТАРТ».
В чашу налить масло.
Обжарить грибы с луком, добавить соль и
перец.
Из голени вытащить косточку.
Аккуратно отделяя мясо от кости,
сдвигать его чулком к суставу.
Отрезать косточку, оставив небольшую
часть сустава. Подготовленные голени
наполнить обжаренными грибами и
скрепить зубочисткой.
Сложить голени в чашу.
Смешать сметану, аджику, добавить соль
и воду, залить голени.
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «ТУШЕ