Курица по-армянски

Способ приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Курица ………………………………………………………… 600 гр.
Яблоко …………………………………………………………… 2 шт.
Картофель ……………………………………………………… 3 шт.
Морковь ………………………………………………………… 1 шт.
Корица ……………………………………………………….. 1/2 ч.л.
Вода …………………………………………………………… 1 м.ст.
Масло растительное …………………………………………… 1 ст.л.
Зелень, соль, перец ……………………………………… по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Курицу нарезать порционными кусками.
Из яблок удалить сердцевину и порезать на
8 долек.
Морковь нарезать тонкими полосками,
картофель дольками.
Открыть крышку и повернуть ручку в
положение «ЗАКРЫТО» (жарить при
открытой крышке).
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «ПОДЖАРКА»,
установить время 10 минут и 2 уровень
температуры.
Нажать кнопку «СТАРТ».
Обжарить в масле курицу морковь и
яблоки.
Выложить в чашу картофель, добавить соль,
перец и корицу, налить воды.
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «ТУШЕНИЕ».
Нажать кнопку «СТАРТ».
Готовое блюдо посыпать зеленью.