Хашлама

Способ приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Ребра говяжьи ………………………………………………… 800 гр.
Помидоры ……………………………………………………… 4 шт.
Лук ……………………………………………………………… 2 шт.
Перец болгарский ……………………………………………… 1 шт.
Соль, перец, зелень ……………………………………… по вкусу
Чеснок ………………………………………………………… 2 зубца

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Мясо нарезать порционными кусками.
Помидоры нарезать полукольцами.
Перец и лук нашинковать, чеснок и зелень
мелко порубить.
На дно чаши выложить половину
помидоров, добавить мясо, соль и перец.
Сверху выложить лук, перец и оставшуюся
половину помидоров.
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «МЕДЛЕННОВАРКА»,
установить время 3 часа и 1уровень
температуры.
Нажать кнопку «СТАРТ».
В готовое блюдо добавить чеснок и зелень.