Капустная запеканка с сосисками

Способ приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Капуста ………… 1 мал.кочан
Сосиски ………………… 3 шт.
Лук ……………………… 1 шт.
Сухари панировочные …100 гр.
Молоко ……………… 100 мл.
Яйцо …………………… 4 шт.
Перец, соль ………… по вкусу
Масло растительное…… 1 ст.л.
Сыр ……………………… 100 гр.
Укроп …………………… 30 гр.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Капусту и лук нашинковать, сосиски
нарезать. В чашу налить масло.
Открыть крышку и повернуть ручку в
положение «ЗАКРЫТО» (жарить при
открытой крышке).
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «ПОДЖАРКА»,
установить время 10 минут, 3 уровень
температуры.
Нажать кнопку «СТАРТ».
Обжарить капусту, лук и сосиски.
Сухари залить молоком, смешать с
солью, перцем и яйцами.
Обжаренную капусту и сосиски залить
полученной смесью.
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «ЗАПЕКАНКА».
Нажать кнопку «СТАРТ».