Огненное филе форели

Способ приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Филе форели …………… 2 шт.
Рис отварной………… 150 гр.
Лук ……………………… 2 шт.
Перец (стручковый красный)
………………………… 5 шт.
Масло растительное ……... 1 ст.л .
Перец болгарский …… 0.5 шт.
Масло сливочное ……… 50 гр.
Карри ……………… 1 щепотка
Перец (красный) ……… 1 ст.л.
Зелень ………………… 1 пучок
Соль ………………… по вкусу
Вода …………………… 2 м.ст.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Рыбу помыть и обсушить.
Посолить, натереть красным перцем,
оставить на час.
Лук нашинковать, перец порезать тонкими
полукольцами. В чашу налить масло.
Открыть крышку и повернуть ручку в
положение «ЗАКРЫТО» (жарить при
открытой крышке).
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «ПОДЖАРКА»,
установить время 10 минут и 3 уровень
температуры.
Нажать кнопку «СТАРТ».
Прожарить овощи, выложить в чашу рыбу,
рис, добавить сливочное масло, соль , налить
воды.
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «МУЛЬТИПОВАР»,
установить время 20 минут и температуру
110 градусов.
Нажать кнопку «СТАРТ».
Подать с зеленью.