Судак под перцем

Способ приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Судак …………………… 1 шт.
Помидоры ……………… 2 шт.
Лук ……………………… 1 шт.
Перец болгарский ……… 150 гр.
Приправы для рыбы … по вкусу.
Чеснок …………………… 50 гр.
Соус (острый) ………. .2 ст. л.
Соль ………………… по вкусу
Перец (черный) …… по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:


Рыбу нарезать средними кусками,
подсушить, добавить соль,перец, приправы.
Чеснок мелко порубить.
Лук нашинковать, помидоры нарезать
кубиками, перец полукольцами.
В чашу выложить все ингредиенты,
перемешать, сверху выложить рыбу.
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «МУЛЬТИПОВАР»,
установить время 30 минут и температуру
105 градусов.
Нажать кнопку «СТАРТ».