Треска с морковью и луком

Способ приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Филе рыбы ……………… 400 гр.
Морковь .………………… 2 шт.
Лук ……………………… 1 шт.
Масло сливочное ……… 2 ст.л.
Сельдерей(корень) …… 100 гр.
Перец (горошек) ……… 8 шт.
Лимон ………………… 1\2 шт.
Петрушка ……………… 2 ст.л.
Лист лавровый ………… 2 шт.
Соль ………………… по вкусу
Вода …………… до отметки 2

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Рыбу  посолить, поперчить,
нарезать порционно.
Лук нашинковать .
Морковь, сельдерей нарезать кружочками.
В чашу налить воды, положить лавровый
лист, перец горошком, поместить паровую
пластину.
Выложить на пластину рыбу, овощи с
маслом, лимон и петрушку.
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «ПАРОВАРКА»,
установить время 20 минут и 2 уровень
температуры.
Нажать кнопку «СТАРТ».