Рыба с картофелем и шпиком

Способ приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Филе рыбы ……………………………………………………… 400 гр.
Картофель ……………………………………………………… 400 гр.
Лук ……………………………………………………………… 1 шт.
Шпик ……………………………………………………………… 50 гр.
Масло растительное ………………………………………… 1 ст.л.
Перец (черный)соль ……………………………………… по вкусу
Петрушка ……………………………………………………… 20 гр.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Рыбу нарезать порционно, добавить соль
и перец.
Шпик нарезать мелкими кусочками.
Лук нашинковать, картофель нарезать
кружочками.
В чашу налить масло и выложить шпик.
Открыть крышку и повернуть ручку в
положение «ЗАКРЫТО» (жарить при
открытой крышке).
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «ПОДЖАРКА»,
установить время 8 минут и 3 уровень
температуры.
Нажать кнопку «СТАРТ».
Прожарить шпик , лук и рыбу.
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «МУЛЬТИПОВАР»,
установить время 25 минут и
температуру 105 градусов.
Нажать кнопку «СТАРТ».

При подаче посыпать мелко нарезанной петрушкой.