Отварная осетровая рыба с уксусной подливкой

Способ приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Филе осетра …………… 500 гр.
Морковь ………………… 1 шт.
Лук ……………………… 1 шт.
Кинза ………………1/2 пучка
Лист лавровый ………… 2 шт.
Перец горошек ………… 5 шт.
Уксус винный…… …… ... 3 ст.л .
Соль, перец ………… по вкусу
Вода …………………… 3 м.ст.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Рыбу нарезать порционно, добавить соль
и перец.
Лук нашинковать мелкой соломкой.
Морковь порезать на несколько кусков.
В чашу выложить морковь, лук, перец
горошком, лавровый лист.
Налить воду, поместить паровую
пластину, выложить рыбу.
Кнопками «МЕНЮВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «ПАРОВАРКА»,
установить время 25 минут и 2 уровень
температуры.
Нажать кнопку «СТАРТ».
Готовую рыбу выложить на блюдо, бульон
процедить.

Подливка:

Уксус разбавить рыбным бульоном, добавить нарезанную кинзу, перемешать.