Котлеты на пару

Способ приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Фарш мясной ………………………………………………… 300 гр.
Лук ……………………………………………………………… 1 шт.
Чеснок ……………………………………………………… 1 зубец
Крахмал ………………………………………………………… 1 ст.л.
Яйцо ……………………………………………………………… 1 шт.
Молоко ………………………………………………………… 50 мл.
Соль, перец ………………………………………………. по вкусу
Вода …………………………………………………………… 2 м.ст.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Лук нашинковать, чеснок измельчить.
Добавить все ингредиенты в фарш,
хорошо перемешать.
Сформировать котлеты.
Паровую пластину смазать маслом ,
выложить котлеты.
В чашу налить воду, установить паровую
пластину.
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «ПАРОВАРКА»,
установить время 30 минут и 2 уровень
температуры.
Нажать кнопку «СТАРТ».