Фаршированные кабачки

Способ приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Фарш мясной …………………………………………………. 250 гр.
Кабачки ………………………………………………………… 300 гр.
Креветки ………………………………………………………… 150 гр.
Кукуруза сладкая ………………………………………………… 40 гр.
Соус соевый ……………………………………………… 2 ст.ложки
Чеснок ……………………………………………………. 2 зубчика
Соль ………………….…………………………………… по вкусу
Вода …………………………………………………………… 2 м.ст.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

С кабачков срезать верхнюю часть с
плодоножкой (крышечку)
Из середины легонько удалить мякоть.
(Можно использовать чайную ложку).
Мякоть мелко порубить.
В мясной фарш добавить мелко
нарубленный чеснок, мякоть кабачка, соль,
перец, кукурузу, соевый соус, креветки,
перемешать.
Заполнить кабачки подготовленным
фаршем , закрыть их крышечкой.
В чашу налить воды, поместить
паровую пластину , выложить кабачки.
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «ПАРОВАРКА»,
установить время 30 минут и 2 уровень
температуры.
Нажать кнопку «СТАРТ».