Тушеная капуста с мясом

Способ приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Мясо свинины ………… 500 гр.
Капуста (квашеная) …… 200 гр.
Лук ……………………… 1 шт.
Капуста (свежая) ……… 500 гр.
Помидоры …………… 2 шт.
Паста томатная ……… 3-5 ст.л.
Перец соль ………… по вкусу
Лист лавровый ………… 1 шт.
Зелень …………………… 30 гр.
Сахар …………………… 1 ст.л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Мясо помыть и порезать на куски.
Лук и капусту нашинковать .
Помидоры нарезать кубиками, добавить
немного сахара.
Заложить все ингредиенты в чашу,
добавить соль и перец.
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «ТУШЕНИЕ».
Нажать кнопку «СТАРТ»