Способ приготовления
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Картофель ……………… 600 гр.
Грибы …………………… 400 гр.
Лук ……………………… 2 шт.
Яйцо ………….………… 1 шт.
Сметана ………………… 2 ст.л.
Молоко сухое ………… 2 ст.л.
Соль ………………… по вкусу
Вода …………………… 5 м.ст
Сливочное масло ………… 2 ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Картофель почистить и порезать на четыре
части.
Положить в чашу, добавить соль, воду.
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД», выбрать
программу «ГАРНИРЫ»
расширяемую программу «ГРЕЧКА».
Нажать кнопку «СТАРТ».
По окончании программы выложить
картофель с жидкостью в отдельную посуду,
добавить сухое молоко, яйцо, сметану, ложку
масла , взбить пюре.
Грибы и лук нарезать.
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «ПОДЖАРКА», установить
время 15 минут и 3 уровень температуры.
Нажать кнопку «СТАРТ».
Обжарить в масле грибы с луком, выложить из чаши.
Чашу смазать ,выложить половину пюре,
грибы с луком, вторую половину пюре.
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «ЗАПЕКАНКА».
Нажать кнопку «СТАРТ».
Запеканке дать остыть.