Гусь с яблоками

Способ приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Гусь ……………………………………………… 1\2 часть тушки
Картофель ……………………………………………………… 500 гр.
Яблоко (кислое) ……………………………………………… 2 шт.
Капуста (квашеная) …………………………………………… 150 гр.
Мед ……………………………………………………………… 1 ст.л.
Горчица ……………………………………………………… 0.5 ст.л.
Соль ………………………………………………………… по вкусу
Перец ……………………………………………………… по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Гуся можно предварительно отварить.
Натереть его солью и перцем внутри и
снаружи.
Оставить на 2 часа в прохладном месте.
Картофель и яблоки нарезать кубиками.
Смазать гуся горчицей внутри и снаружи,
медом смазать только снаружи.
Гуся порубить на 3-4 части и выложить на
дно чаши
Смешать картофель, яблоки, капусту,
добавить соль, перец и выложить
поверх гуся.
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «ТУШЕНИЕ».
Нажать кнопку «СТАРТ».