Фрикасе из почек

Способ приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Почки …………………… 600 гр.
Лук ……………………… 1 шт.
Масло сливочное ……. 2 ст.л.
Мука ……………………. 100 гр.
Мясной бульон ……… 100 мл.
Сливки жирные ……… 100 мл.
Яйцо ……………………. 1 шт.
Коньяк …………… …… 2 ст.л.
Соль, перец, зелень…по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Почки почистить, удалить пленки и протоки.
Выдержать 3-4 часа в холодной воде,
постоянно меняя ее.
Обсушить почки бумажным полотенцем,
нарезать на пластины, посолить и
запанировать в муке.
Открыть крышку и повернуть ручку
в положение «ЗАКРЫТО» (жарить при
открытой крышке).
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «ПОДЖАРКА»,
установить время 10 минут и 3 уровень
температуры.
Нажать кнопку СТАРТ».
Обжарить в масле почки с луком.
Взбить яйцо, добавить бульон, сливки,
коньяк, петрушку, соль и перец.
Перемешать.
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» выбрать
программу «МУЛЬТИПОВАР», установить
время 15 минут и температуру 100 градусов.
Нажать кнопку «СТАРТ».