Рулька

Способ приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Рулька свиная (небольшая)……
…………………………… 1 шт.
Чеснок ……………… 2-3 зубца
Лук ……………………… 1 шт.
Морковь ………………… 1 шт.
Майонез ………………. 1 ст.л.
Горчица …………… …… 1 ст.л.
Мед ………………… … 1 ст.л .
Соль, перец, специи .. по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Рульку выбрать такого размера, чтобы
вмещалась в чашу.
Помыть, тщательно почистить.
Чеснок порезать дольками.
Острым ножом сделать глубокие надрезы
для чеснока.
Нашпиговать рульку чесноком.
Обмазать рульку смесью майонеза,
горчицы и меда.
Открыть крышку и повернуть ручку
в положение «ЗАКРЫТО» (жарить при
открытой крышке).
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «ПОДЖАРКА»,
установить время 10 минут и 3 уровень
температуры.
Нажать кнопку «СТАРТ».
Обжарить рульку вместе с морковью и
луком.
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «МУЛЬТИПОВАР»,
установить время 1 час и температуру
120 градусов.
Нажать кнопку «СТАРТ».