Котлеты рубленные куриные с сыром

Способ приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Куриное филе ………………………………………………… 500 гр.
Яйцо ……………………………………………………………… 1 шт.
Твёрдый сыр …………………………………………………… 100 гр.
Майонез (густой) ……………………………………………… 3 ст.л.
Крахмал ………………………………………………………… 3 ст.л.
Соль ………………………………………………………… по вкусу
Перец и приправа ………………………………………… по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Филе нарезать мелкими кубиками.
Смешать яйцо, майонез и крахмал, взбить ,
до устранения комочков, добавить соль и
перец. Смешать филе со смесью, поставить
в холодильник на 2 часа.
Сформировать котлеты.
Открыть крышку и повернуть ручку в
положение «ЗАКРЫТО» (жарить при
открытой крышке).
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «ПОДЖАРКА»,
установить время 20 минут и 3 уровень
температуры.
Нажать кнопку «СТАРТ».
Котлеты обжарить с двух сторон.
Сложить котлеты в чашу, налить 1/4
мерного стакана воды.
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «МУЛЬТИПОВАР»,
установить время 15 минут, температуру
100 градусов.
Нажать кнопку «СТАРТ».