Жареный картофель с колбасками

Способ приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Картофель ……………………………………………………… 10 шт.
Колбаски охотничьи …………………………………………… 3 шт.
Масло растительное ………………………………………… 2 ст.л.
Соль, перец, приправы …………………………………… по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Картофель разрезать дольками на 6 частей.
В чашу налить масло, выложить картофель,
добавить соль, перец ,специи, перемешать.
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «ДУХОВКА»,
установить время 20 минут и 2 уровень
температуры.
Нажать кнопку «СТАРТ».
После окончания программы открыть
крышку, добавить порезанные колечками
колбаски, перемешать, закрыть крышку.
Повторить установленную программу
«ДУХОВКА».
Нажать кнопку «СТАРТ».