Пасторма куриная

Способ приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Орех мускатный …………………………………………… 0,5 ч. л.
Паприка сладкая ……………………………………………… 1 ч. л.
Соевый соус ………………………………………………… 3-4 ст. л.
Молоко ……………………………………………………… 250 мл.
Филе куриное ………………………………………………. 2 грудки
Чеснок …………………………………………………… 2-3 зубчика
Перец чили .……………………………………………………1 шт.
Соль …………………………………………………………. по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Куриное филе вымыть, залить молоком и
оставить на 2 часа. Чеснок измельчить.
Маринад: Смешать паприку, мускатный
орех, соль, чеснок и соевый соус.
Куриную грудку вынуть из молока,
обсушить, обмазать маринадом и оставить
мариноваться 5-10 минут.
Кусочки мяса сложить один на другой,
между ними проложить мелко порезанный
чили, обмотать, чтоб получился рулет.
Рулет положить в пакет для запекания,
крепко завязать и сделать в нем несколько
дырочек.
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «ДУХОВКА»,
установить время 25 минут и 3 уровень
температуры.
Нажать кнопку «СТАРТ».
Удалить нитки, остудить.