Индейка с овощами

Способ приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Филе индейки ………… 400 гр.
Картофель ……………… 5 шт.
Лук ……………………… 1 шт.
Морковь ………………… 1 шт.
Помидоры ……………… 1 шт.
Чеснок ………………… 2 зубца
Кабачок ………………… 1 шт.
Соль, перец, приправы … по вкусу
Масло растительное … ……2 ст.л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Мясо нарезать кусочками.
Овощи нарезать произвольно.
Открыть крышку и повернуть ручку в
положение «ЗАКРЫТО» (жарить при
открытой крышке).
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «ПОДЖАРКА»,
установить время 10 минут и 2 уровень
температуры.
Нажать кнопку «СТАРТ».
В чашу налить масло.
Обжарить индейку, добавить овощи, соль,
перец , перемешать.
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «ТУШЕНИЕ».
Нажать кнопку «СТАРТ».