Люля-кебаб

Способ приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Фарш из баранины …………………………………………… 500 гр.
Лук ……………………………………………………………… 2 шт.
Жир ……………………………………………………………… 70 гр.
Базилик сушеный …………………………………………… 0,5 ч.л.
Соль, перец ………………………………………………… по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Лук нашинковать .
Жир мелко нарезать.
В фарш добавить соль, перец, лук и жир ,
тщательно перемешать.
Фарш необходимо отбить (хорошо отбитый
фарш не упадет с шампуров).
Сформировать котлеты и нанизать их на
деревянные шампуры.
Шампуры выложить в чашу рядами
(крест на крест).
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «МУЛЬТИПОВАР»,
установить время 40 минут и температуру
120 градусов.
Нажать кнопку «СТАРТ».