Палтус с овощами на пару

Способ приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Палтус …………………… 1 шт.
Кабачок ………………… 1 шт.
Лук репчатый……………. 1 шт.
Морковь ………………… 1 шт.
Грибы любые (отваренные)
……………………… 10 -12 шт.
Сладкий перец ……… 1/2 шт.
Капуста ………………… 200 гр.
Соль, приправа для рыбы
……………………… по вкусу
Майонез …………… по вкусу
Вода …………………. 2 м.ст.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Палтус промыть, нарезать на кусочки,
добавить майонез, соль, специи для рыбы.
Морковь натереть на крупной терке, перец
порезать соломкой, грибы нарезать
произвольно.
Капусту тонко нашинковать, кабачок
очистить от шкурки и нарезать кубиками,
лук полукольцами.
Овощи выложить в отдельную посуду,
посолить, помять руками и добавить
майонез, перемешать.
В чашу установить паровую пластину,
выложить рыбу и овощи.
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «ПАРОВАРКА»,
установить время 20 минут и 2 уровень
температуры.
Нажать кнопку «СТАРТ».