Хаш

Способ приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Говяжьи или свиные ножки…………………………………… 600 гр.
Рубец, требуха………………………………………………… 200 гр .
Редька ………………………………………………………… 1 шт.
Перец горошек …………………………………………………8 шт.
Соль, зелень ………………………………………………… по вкусу
Вода …………………………………………………… до отметки 8

Чеснок………………………………………………………..1 головка
Уксус……………………………………………………….….…. 2 ст.л.


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:


Ножки тщательно промыть и оставить в
воде на 10 часов.
Каждые 2-3 часа менять воду.
Рубец промыть, положить в чашу, налить
7 мерных стаканов воды.
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу
«МУЛЬТИПОВАР», установить время
30 минут и температуру 100 градусов.
Нажать кнопку «СТАРТ».
После окончания варки, слить воду,
нарезать рубец соломкой.
Ножки, рубец положить в чашу налить
воды.
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «МЕДЛЕННОВАРКА»,
установить время 4 часа и 1 уровень
температуры.
Нажать кнопку «СТАРТ».
Чесночная заправка:
Чеснок истолочь, добавить соль, бульон
и уксус, перемешать.
Салат к хашу:
Редьку нарезать соломкой, зелень
порубить.