Ёжики в сметанно-сливочном соусе

Способ приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Фарш …………………… 400 гр.
Рис отварной …………. 1 м.ст.
Морковь ………………… 1 шт.
Помидоры .……………… 1 шт.
Лук ……………………… 1 шт.
Чеснок ……………… 3 зубца
Перец болгарский …… 100 гр.
Сметана …………. …… 2 ст.л.
Масло растительное……2 ст.л.
Сливки (молоко) …… 100 мл.
Соль, приправы …… по вкусу
Укроп ……………………. 50 гр.
Вода …………………… 3 м.ст.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Фарш смешать с рисом и сформировать
ёжики.
Перец и помидоры нарезать дольками.
Лук и морковь нашинковать.
Открыть крышку и повернуть ручку в
положение «ЗАКРЫТО» (жарить при
открытой крышке).
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «ПОДЖАРКА»,
установить время 20 минут и 2 уровень
температуры.
Нажать кнопку «СТАРТ».
Прожарить в масле овощи и ежики.
В чашу добавить сметану, смешанную со
сливками, налить воды.
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «МУЛЬТИПОВАР»,
установить время 20 минут и температуру
110 градусов.
Нажать кнопку «СТАРТ».