Гороховое пюре с копченостями

Способ приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Горох ………………………………………………………… 1 м.ст.
Копчёности (любые) …………………………………………… 100 гр.
Лук ……………………………………………………………… 1 шт.
Морковь ……………………………………………………… 1 шт.
Вода ………………………………………………………… 3,5 м.ст.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Горох промыть.
Лук нашинковать, морковь нарезать
соломкой.
Копчености нарезать кубиками.
Открыть крышку и повернуть ручку в
положение «ЗАКРЫТО»( жарить при
открытой крышке).
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «ПОДЖАРКА»,
установить время 10 минут и 3 уровень
температуры.
Нажать кнопку «СТАРТ».
Обжарить копчености, лук и морковь до
полуготовности (8-10 минут).
Всё выложить в чашу и налить воды.
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»
выбрать программу «ГАРНИРЫ»,
расширяемую программу «БОБОВЫЕ»
Нажать кнопку «СТАРТ».