Буррито

Способ приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Филе индейки …………. 400 гр.
Масло кукурузное ……… 2 ст.л.
Чеснок ………………… 2 зубца
Фасоль (красная в собственном
соку) ……………………… 1 б.
Зира …………………… ½ ч.л.
Перец болгарский (желтый) … 1 шт.
Бульон куриный ……… 100 мл.
Кинза ………………… по вкусу
Паста томатная ………… 100 гр.
Помидоры ………………. 2 шт.
Соль, перец ………… по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Филе индейки нарезать тонкими полосками.
Чеснок мелко порубить.
Открыть крышку и повернуть ручку в
положение «ЗАКРЫТО» (жарить при
открытой крышке).
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «ПОДЖАРКА»,
установить время 10 минут и 3 уровень
температуры.
Нажать кнопку «СТАРТ».
Обжарить в масле индейку с чесноком.
После окончания добавить все остальные
ингредиенты, перемешать.
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «МУЛЬТИПОВАР»,
установить время 30 минут и температуру
100 градусов.
Нажать кнопку «СТАРТ».