Венгерский гуляш

Способ приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Говядина ……………………………………………………… 800 гр.
Лук ……………………………………………………………… 2 шт.
Морковь ………………………………………………………… 1 шт.
Помидоры ……………………………………………………… 5 шт.
Паста томатная ……………………………………………… 1 ст.л.
Паприка (сухая) ……………………………………………… 2 ст.л.
Соль ………………………………………………………… по вкусу
Перец ……………………………………………………… по вкусу
Масло растительное……………………………………………2 ст.л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Мясо нарезать небольшими кубиками.
Морковь и лук нашинковать тонкой
соломкой (кубиками).
Помидоры ошпарить, снять с них кожицу,
нарезать кубиками.
Открыть крышку и повернуть ручку в
положение «ЗАКРЫТО» (жарить при
открытой крышке).
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «ПОДЖАРКА»,
установить время 15минут и 3 уровень
температуры.
Нажать кнопку «СТАРТ».
В чашу налить масло.
Обжарить мясо, лук и морковь.
Добавить помидоры, томатную пасту и
паприку.
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «ТУШЕНИЕ».
Нажать кнопку «СТАРТ».