Жаркое из говядины с черносливом

Способ приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Говядина ……………… 500 гр.
Картофель ……………… 5 шт.
Лук ………………………. 1 шт.
Паста томатная ……… 1 ст.л.
Чернослив без косточек … 8 шт.
Лист лавровый ………… 1 шт.
Вода …………………… 2 м.ст.
Соль, перец ………… по вкусу
Масло растительное ……… 1 ст.л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Мясо нарезать небольшими кусочками.
Лук нашинковать.
Картофель порезать кубиками среднего
размера.
Открыть крышку и повернуть ручку в
положение «ЗАКРЫТО» (жарить при
открытой крышке).
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «ПОДЖАРКА»,
установить время 15 минут и 3 уровень
температуры.
Нажать кнопку «СТАРТ».
В чашу налить масло.
Обжарить мясо, лук, добавить томатную
пасту, перемешать.
Все ингредиенты сложить в чашу, добавить
воды.
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «ТУШЕНИЕ».
Нажать кнопку «СТАРТ».