Рисовая запеканка

Способ приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Яйцо …………………… 4 шт.
Молоко ………………. 1 м.ст.
Рис отварной …………. 100 гр.
Горошек зеленый ……… 50 гр.
Морковь (молодая) …… 100 гр.
Лук зеленый ……… 1 стебель
Масло сливочное … …… 2 ст.л.
Перец ……………… по вкусу
Соль ……………….… по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:


Яйца взбить, добавить молоко, соль и
перец, тщательно взбить.
Морковь нарезать соломкой, выложить в
чашу и добавить масло.
Открыть крышку и повернуть ручку в
положение «ЗАКРЫТО» (жарить при открытой
крышке).
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «ПОДЖАРКА»,
установить время 10 минут и 3 уровень
температуры.
Нажать кнопку «СТАРТ».
Прожарить морковь, добавить рис и лук,
горошек.
Взбитую смесь влить в чашу.
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «ЗАПЕКАНКА»
Нажать кнопку «СТАРТ».