Макаронный омлет

Способ приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Яйцо ……………………………………………………………. 4 шт.
Молоко ………………………………………………………… 1 м.ст.
Спагетти отварные …………………………………………… 250 гр.
Помидоры …………………………………………………… 1 шт.
Лук зеленый ……………………………………………. 1 стебель
Масло сливочное ……………………………………………. 2 ст.л.
Сыр ………………………………………………………………. 50 гр.
Соль, перец ………………………………………………… по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Яйца взбить с молоком, солью и перцем.
Спагетти поломать, сыр нарезать полосками.
Помидоры очистить от кожицы , нарезать
кубиками, лук нашинковать.
Открыть крышку и повернуть ручку в
положение «ЗАКРЫТО» (жарить при
открытой крышке).
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «ПОДЖАРКА»,
установить время 10 минут и 3 уровень
температуры.
Нажать кнопку «СТАРТ».
Поджарить в масле спагетти, лук и
помидоры.
Яично-молочную смесь вылить в чашу.
Сверху положить полоски сыра.
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «ЗАПЕКАНКА».
Нажать кнопку «СТАРТ».