Тортилья (испанский омлет)

Способ приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Картофель ……………………………………………………… 2 шт.
Яйцо …………………………………………………………… 5 шт.
Лук ……………………………………………………………… 1 шт.
Помидоры ……………………………………………………… 1 шт.
Горошек зеленый……………………………………………… 1 м.ст.
Масло растительное ………………………………………… 2 ст.л.
Соль, перец ………………………………………………… по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Картофель нарезать тонкими пластинами,
Помидоры порезать кубиками , лук
нашинковать. В чашу налить масло.
Открыть крышку и повернуть ручку в
положение «ЗАКРЫТО» (жарить при
открытой крышке).
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «ПОДЖАРКА»,
установить время 15 минут и 3 уровень
температуры.
Нажать кнопку «СТАРТ».
Обжарить картофель с луком, добавить
помидор, горошек, соль.
Яйца взбить с солью и перцем, залить
овощи, перемешать.
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «МУЛЬТИПОВАР»,
установить время 25 минут и температуру
105 градусов.
Нажать кнопку «СТАРТ».