Омлет грибной

Способ приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Яйцо ……………………………………………………………… 4 шт.
Сливки (10%) ………………………………………………… 0,5 м.ст.
Картофель (отварной) ………………………………………… 2 шт.
Грибы …………………………………………………………… 200 гр.
Лук зеленый ………………………………………………… 3 стебля
Масло растительное ……………………………………… 2 ст.л.
Соль, перец ………………………………………………… по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Яйца взбить со сливками, солью и перцем.
Грибы почистить и нарезать.
Картофель порезать кубиками, лук
кольцами. В чашу налить масло.
Открыть крышку и повернуть ручку в
положение «ЗАКРЫТО» (жарить при
открытой крышке).
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «ПОДЖАРКА»,
установить время 10 минут и 3 уровень
температуры.
Нажать кнопку «СТАРТ».
Обжарить грибы и лук.
Добавить в картофель, чашу яично-
сливочную смесь.
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «МУЛЬТИПОВАР»,
установить время 20 минут и температуру
120 градусов.
Нажать кнопку «СТАРТ».