Тушеные ребра

Способ приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Ребра (свиные, бараньи) ……………………………………… 500 гр.
Картофель ……………………………………………………… 500 гр.
Морковь ………………………………………………………… 1 шт.
Лук ……………………………………………………………… 1 шт.
Грибы …………………………………………………………… 300 гр.
Перец (горошек) ……………………………………………… 7 шт.
Соль ………………………………………………………… по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Ребра промыть и нарезать порционно.
Морковь нарезать кружочками, лук
нашинковать.
Картофель порезать на четыре части,
грибы на три части.
Все ингредиенты выложить в чашу,
добавить соль и перец.
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «ТУШЕНИЕ» .
Нажать кнопку «СТАРТ».