Тушеный кролик

Способ приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Кролик ………………… 700 гр.
Лук …………………… 2 шт.
Морковь ……………… 1 шт.
Сметана ………………… 100 гр.
Томатная паста ………… 70 гр.
Масло сливочное топленое ……
…………………………… 50 гр.
Соль, перец ………… по вкусу
Вода …………………… 1 м.ст.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Хорошо промытую тушку кролика разрубить
на порции.
Натереть солью и перцем, выложить в чашу.
Лук нашинковать кольцами, морковь
кружочками.
Добавить в чашу лук, морковь, сметану,
томатную пасту и воду.
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «ТУШЕНИЕ».
Нажать кнопку «СТАРТ».