Холодец

Способ приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Свиные ножки ………… 1 шт.
Говядина (подбедерок) … 500 гр.
Морковь ………………… 1 шт.
Лук ……………………… 1 шт.
Перец (горошек) ……… 5 шт.
Вода ………… до отметки 6
Соль ………………… по вкусу
Чеснок ……………… 2 зубца
Лист лавровый ………… 2 шт.


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:


Ножки хорошо почистить.
Все ингредиенты выложить в чашу и залить
водой выше содержимого.
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «МЕДЛЕННОВАРКА»,
установить время 3часа и 2 уровень
температуры.
Нажать кнопку «СТАРТ».
Чеснок измельчить.
Бульон процедить, добавить в него чеснок,
соль.
Мясо разобрать на волокна и выложить
в форму, украсить зеленью, морковью,
зеленым горошком, залить бульоном .
Убрать в холодильник.