Зразы с яйцом и зеленым луком

Способ приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Фарш (свинина, говядина)……
…………………………… 500 гр.
Лук ……………………… 1 шт.
Чеснок ……………… 2 зубца
Яйца …………………… 1 шт.
Яйца вареные …………. 2 шт.
Хлеб (корочка) …………. 1 шт.
Лук зеленый …… 3-4 перышка
Масло растительное … …..2 ст.л.
Соль, перец ………… по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Лук, чеснок и хлеб измельчить в блендере
или пропустить в мясорубке, добавить в
фарш, перемешать.
В фарш добавить яйцо соль, перец ,
вымешать.
Вареные яйца и зеленый лук мелко порубить.
Сформировать плоские лепешки из фарша.
На лепешки выложить начинку и аккуратно
соединить края.
Обкатать зразу между ладонями, придавая
ей нужную форму.
Открыть крышку и повернуть ручку в
положение «ЗАКРЫТО» (жарить при
открытой крышке).

Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «ПОДЖАРКА»,
установить время 15 минут и 3 уровень
температуры.
Нажать кнопку «СТАРТ».
В чашу налить масло.
Обжарить зразы с двух сторон.
После окончания сложить все зразы в чашу .
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «МУЛЬТИПОВАР»,
установить время 15 минут и температуру
120 градусов.
Нажать кнопку «СТАРТ».