Зразы из цельной рыбы

Способ приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Филе рыбы …………………………………………………… 400 гр.
Молоко ………………………………………………………… 100 гр.
Лук ……………………………………………………………… 1 шт.
Масло сливочное ……………………………………………… 2 ст.л.
Яйца (вареные) ………………………………………………… 1 шт.
Мука …………………………………………………………… 3 ст.л.
Соль, перец, зелень ……………………………………… по вкусу
Вода …………………………………………………………… 2 м.ст.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Филе рыбы отбить, посолить, поперчить.
Лук нашинковать. Яйцо покрошить.
Начинка. В молоке тщательно размешать
муку, чтобы не было комочков , добавить
яйцо, лук, перемешать.
На подготовленное филе выложить начинку
и свернуть рулетами. При необходимости
скрепить зубочистками.
В чашу налить воды, поместить в нее
паровую пластину. На пластину выложить
рулеты.
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «ПАРОВАРКА»,
установить время25 минут и 1 уровень
температуры.
Нажать кнопку «СТАРТ».