Рыбные фрикадельки

Способ приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Филе рыбы ………………………………………………………. 400 гр.
Молоко …………………………………………………………. 125 мл.
Хлеб ………………………………………………………….…… 60 гр.
Масло сливочное ……………………………………………… 2 ст.л.
Соль, перец ………………………………………………… по вкусу
Вода …………………………………………………………… 2 м.ст.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Филе рыбы и замоченный в молоке
хлеб пропустить через мясорубку (или
измельчить в чаше блендера).
Добавить молоко, в котором замачивался
хлеб и размягченное сливочное масло.
Фарш посолить, поперчить и выбить.
Сформировать из него фрикадельки.
В чашу налить воду, поместить паровую
пластину, выложить фрикадельки.
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «ПАРОВАРКА»,
установить время 20 минут и 2 уровень
температуры.
Нажать кнопку «СТАРТ».
Перед подачей полить сливочным маслом.