Рыба с кабачками

Способ приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Филе рыбы …………… 450 гр.
Картофель ……………… 300 гр.
Лук ……………………… 1 шт.
Кабачок (небольшой)……1 шт.
Перец (черный), соль …по вкусу
Сок лимона ………… 1 ст.л.
Сметана ………………… 1 ст.л.
Укроп сушеный ..……… 0.5 ч.л .
Горчица …………… … 1 ст.л.
Вода …………………… 1 м.ст.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Рыбу нарезать кусочками, добавить соль,
перец , лимонный сок, перемешать.
Оставить на 20 - 30 минут.
Картофель и кабачок нарезать тонкими
кружочками, лук нашинковать.
Соус: Смешать воду сметану, горчицу,
укроп.
В чашу выложить все ингредиенты, добавить
соль, перец ,соус.
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» выбрать
программу «МУЛЬТИПОВАР», и «ВВОД»,
установить время 30 минут и температуру
105 градусов.
Нажать кнопку «СТАРТ».