Рыба под овощами

Способ приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Рыба …………………… 800 гр.
Лук ……………………… 1 шт.
Морковь ………………… 1 шт.
Масло растительное … 1 ч.л.
Паста томатная ………… 2 ст.л.
Перец (горошек) ……… 6 шт.
Лист лавровый ………… 1 шт.
Соль, перец, приправы … по вкусу
Вода ………………… 1/2 м.ст.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Рыбу нарезать порционно, посолить,
поперчить, и оставить на 30 минут.
Лук нашинковать, морковь натереть на
крупной терке.
Лук и морковь приправить перцем,солью,
лавровым листом и растительным маслом.
Перемешать. Томатную пасту развести с
небольшим количеством воды.
В чашу выложить часть овощей, рыбу,
сверху выложить оставшиеся лук и
морковь, полить томатной смесью.
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «МУЛЬТИПОВАР»,
установить время 30 минут и температуру
100 градусов.
Нажать кнопку «СТАРТ».