Жареная камбала

Способ приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Камбала ………………………………………………………… 1 шт.
Лук ……………………………………………………………… 1 шт.
Масло растительное……………………………………………..1 ст.л.
Лимонный сок………………………………………… …………1 ст.л .
Мука…………………………………………………………… …60 гр.
Соль, перец, приправы ……………………………………по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Рыбу , обсушить, посолить, поперчить,
побрызгать лимонным соком и обвалять
в муке, порезать порционно.
Лук нашинковать.
В чашу налить масло, положить камбалу.
Открыть крышку и повернуть ручку в
положение «ЗАКРЫТО» (жарить при открытой
крышке).
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «ПОДЖАРКА»,
установить время 10 минут и 2 уровень
температуры.
Нажать кнопку «СТАРТ».
Прожарить камбалу с обеих сторон, лук.
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «МУЛЬТИПОВАР»,
установить время 15 минут и температуру
100 градусов.
Нажать кнопку «СТАРТ».
Подавать с гарниром.