Скумбрия по-мексикански

Способ приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Скумбрия ……………… 2 шт.
Морковь ………………… 1 шт.
Лук ……………………… 1 шт.
Перец болгарский ……… 1 шт.
Помидоры ……………… 2 шт.
Кукуруза консервированная
…………………………… 100 гр.
Перец острый…………1\2шт.
Соль, перец, зелень …по вкусу
Лист лавровый ………… 1 шт.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Рыбу промыть, обсушить, посолить,
поперчить, нарезать порционно.
Лук и перец нашинковать полукольцами.
Помидоры дольками.
Морковь и острый перец кружочками.
В чашу выложить овощи, добавить кукурузу,
соль, перец, лавровый лист, перемешать.
Сверху выложить рыбу.
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «МУЛЬТИПОВАР»,
установить время 30 минут и температуру
100 градусов.
Нажать кнопку «СТАРТ».